Ernährung und Gastronomie
Branche15000
Mitarbeitende29
Standorte
Tönnies bekennt sich zu seiner Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt und arbeitet kontinuierlich daran wirtschaftliches Handeln, nachhaltige Entwicklung und soziale Verantwortung in Einklang zu bringen. Unsere Lebensmittel leisten heute einen Beitrag dazu, natürliche Kreisläufe zu erhalten, das Klima und natürliche Ressourcen zu schützen und sozialen Zusammenhalt zu schaffen. Daran arbeiten wir weiter und setzen uns ambitionierte Ziele: Bis 2030 werden wir einer der nachhaltigsten Lebensmittelproduzenten in Europa sein. Unser Antrieb ist es, nachhaltig Lebensmittel zu produzieren.
Auslandsaufenthalt
Mitarbeiter-Events
Hohe Übernahmequote
Attraktive Vergütung
Altersvorsorge
Familiäres Arbeitsklima
Intensive Prüfungsvorbereitung
Individuelle Förderung