Ernährung
Branche6.600
MitarbeitendeMehr als 20 Standorte weltweit; Aktuell 16 Ausbildungsstandorte in Deutschland
StandorteDie DMK Group, Deutschlands größte Molkereigenossenschaft, versorgt den Einzelhandel und die Industrie mit hochqualitativen Molkereiprodukten. Ob Joghurt, Käse, Eis oder Babynahrung – wir produzieren nach modernsten Standards und holen das Beste aus der Milch. Mit Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana sind wir in Supermärkten auf der ganzen Welt vertreten.
Eine Ausbildung bei DMK hat einen entscheidenden Vorteil: Sie vermittelt nicht nur die Theorie, sondern auch die Praxis. Im Block- oder Teilzeitunterricht erwerben Sie wichtiges Wissen für Ihren Beruf. Während der Arbeit stehen Ihnen immer qualifizierte Fachkräfte zur Seite, die Ihnen zeigen, wie Sie das Erlernte anwenden können. Durch diese Kombination sind Sie am Ende Ihrer Ausbildung fit fürs Berufsleben.
Ob Joghurt, Käse oder Eis – unsere Produkte hält fast jeder täglich in der Hand. Sie begleiten Millionen Menschen ein Leben lang. Gemeinsam mit über 6.600 Mitarbeitenden holen wir das Beste aus der Milch. Wenn wir uns an die Arbeit machen, heißt es: Vielfalt trifft Qualität. Das gilt für unsere Produkte genauso wie für unsere Arbeitswelt. Hier kann und soll sich jeder mit seinen persönlichen Stärken, Interessen und Ideen einbringen. Die Ausbildung ist da erst der Anfang. Denn wer unser Team verstärkt, bleibt gerne lange dabei.
Ob Einkauf, Buchhaltung, HR, Marketing oder Vertrieb – unsere Fachabteilungen arbeiten Hand in Hand zusammen und freuen sich auf frischen Input von aufgeschlossenen Kommunikationstalenten.
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort: Hier kommen alle zum Zug, die gerne tatkräftig mit anpacken und die Dinge ins Rollen bringen wollen.
Die IT ist das Rückgrat unseres Unternehmens. Ohne sie geht (fast) nichts. Logisch, dass wir diese wichtige Aufgabe nicht aus der Hand geben – und unsere Fachkräfte am liebsten selbst ausbilden.
Bei der Produktion unserer Milch- und Molkereiprodukte kommen modernste Anlagen und Geräte zum Einsatz. Die fachgerecht zu betreiben, will von der Pike auf gelernt sein – am besten in einem unserer 4 Ausbildungsberufe.
Unser Herzstück: die Milchverarbeitung. Qualität und Hygiene sind hier das A und O. Was sonst noch zu unserem Erfolgsrezept gehört? Verraten wir Ihnen in Ihrer Ausbildung.
Mitarbeiter-Events
Hohe Übernahmequote
Attraktive Vergütung
Altersvorsorge
Familiäres Arbeitsklima
Fahrtkostenzuschuss
Regelmäßiges Feedback
Beginn
01.08.2025
Beginn
01.08.2025
Beginn
01.08.2025
Beginn
01.08.2025
Beginn
01.08.2025
Beginn
01.08.2025
Beginn
01.08.2025
Beginn
01.08.2025
Beginn
01.08.2025