Während der Ausbildung lernst du in erster Linie, was unsere Nahrung ist, woraus sie besteht und welche Wirkungen sie auf den menschlichen Körper haben kann. Du erhältst Einblicke in die Anatomie, Krankheitslehre, Diätetik und Chemie. Außerdem wirst du erfahren, was unser Körper braucht, um möglichst gut zu funktionieren.
Mit deinem theoretischen und praktischen Wissen hast du eine optimale Grundlage um die individuelle Ernährungssituation von Menschen zu beurteilen. Du wirst verstehen, wie Krankheiten entstehen und für wen welche Ernährung sinnvoll ist. Dabei wirst du auch lernen, wie man Menschen unterstützt, die ihre Ernährung umstellen müssen oder wollen, sowohl in der Küche als auch in der Ernährungsberatung.
6 weitere Stellen im Unternehmen
Deine AUBI-plus Jobmail
Lass deinen Bot für dich suchen! Lege deine Suchkriterien fest und lehn dich zurück. Du bekommst aktuelle Stellen für deinen Traumberuf direkt per Mail zugeschickt.
Suchbot erstellen